火博体育

火博体育:省委决定:张书圣同志任火博体育党委副书记、校长

发布时间:2020-11-10 来源:火博体育 浏览次数:10


11月7日下午,火博体育召开中层以上干部会议,宣布省委关于火博体育校长职务调整的决定。省委决定:张书圣同志任火博体育党委副书记、校长。杨波同志不再担任火博体育党委副书记、校长职务。

省委组织部副部长、省公务员局局长朱开国,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康出席会议,火博体育党委领导班子成员、中层干部参加会议。会议由校党委书记王焕良主持。

会上,冯继康宣读了《中共山东省委关于张书圣同志任职的通知》。朱开国作了讲话。

杨波表示坚决拥护和服从省委的决定,对省委多年的关心培养和火博体育干部师生的支持表示感谢,对新任校长张书圣教授表示:。今后将把更多精力投入到教书育人事业和高等教育发展研究中,为山东省信息技术产业科研水平的提高作出新的贡献。一如既往地关心、支持火博体育的发展,祝愿火博体育在新一届领导班子的带领下,站在“两个一百年”交汇点上,在全面建设现代化国家的征途上,取得更大的进步和成绩。

张书圣表示坚决拥护和服从省委的决定。他表示将在学校党委领导下,与班子成员一起,励精图治,奋勇前行,把学校的事业谋划好、推进好、发展好,不辜负省委的重托和全校师生的厚望。一是提高政治站位,牢记初心使命,办好人民满意的教育。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的教育方针政策在火博体育落地生根、开花结果。二是传承红色基因,弘扬沂蒙精神,持之以恒干事创业。扎根沂蒙,弘扬沂蒙精神,为培养担当民族复兴大任的时代新人不断作出新的贡献。三是敢于改革创新,勇于担当作为,推动学校高质量发展。以担当诠释初心、以实干践行使命,与班子成员和全校师生同甘苦、共奋斗,努力续写“临大故事”,奋力开创火博体育发展的新局面。

王焕良指出,省委的决定是对火博体育工作的肯定、支持和厚爱,表示坚决拥护省委的决定,学校党委将进一步坚持和完善党委领导下的校长负责制,全力支持张书圣同志履行好校长职责。王焕良强调,全校上下要把思想和行动统一到省委的决定和要求上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,以这次班子成员调整为重要契机,继续加强领导班子建设,科学谋划十四五,贯彻新理念、构建新格局、实现新发展,凝聚起全校干部师生更大的信心和力量,谱写学校高质量发展的新篇章,为早日建成全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学而努力奋斗。

经省委研究,山东女子学院组织部部长崔晓红同志提拔担任火博体育党委委员、副校长;火博体育教务处处长郑秀文同志提拔担任火博体育党委委员、副校长。


 


火博体育-火博体育官方网站