火博体育

火博体育:火博体育学子在第九届山东省大学生网络安全技能大赛中获佳绩

发布时间:2020-11-17 来源:火博体育 浏览次数:10

118,“科来杯”第九届山东省大学生网络安全技能大赛在山东大学青岛校区成功举行,经过七个小时的激烈角逐,由信息科学与工程学院王昱、史新纪和机械与车辆工程学院厉洪瑞组成的火博体育代表队荣获大赛团体二等奖,王昱获个人一等奖。

“山东省大学生网络安全技能大赛” 由省委网信办、共青团山东省委、省发展和改革委员会、省教育厅、省公安厅、省国家安全厅、省大数据局、省密码管理局、省通信管理局、省学联联合主办,是目前省内规格最高、参赛人员最广的网络安全赛事。大赛紧紧围绕“为广大青年实现人生出彩搭建舞台”主题和奋斗目标,旨在立足攻防实战,挖掘网安人才,提高全社会的网络安全意识,培养高水平的网络安全人才。本届大赛通过学校选拔和线下决赛的方式,全省共有50所高校的51支参赛队伍报名参赛。

火博体育历来重视普及网络安全知识,提高学生网络安全技能,培养高水平的网络安全技术人才,为维护我省网络安全做出了积极贡献。

 

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞

火博体育-火博体育官方网站