火博体育

火博体育:学校召开2021年高层次社科项目申报推进会

发布时间:2020-11-17 来源:社科处 浏览次数:10

1117日下午,学校在办公楼409会议室召开2021年高层次社科项目申报推进会。社会科学处处长李中国教授主持会议。

会议传达了学校申报日程安排,对明年申报工作作出部署。会议指出,高层次科研项目是学校学术水平、学术声誉、科研实力和核心竞争力的重要体现,要充分认识到申报高层次科研项目的重要意义,努力做好新一轮申报工作。一是全面排查,广泛动员有学术积累、学术能力的教师积极申报;二是重点挖潜,要以大社科的工作格局在全校挖掘申报资源;三是抓实培育,加强点对点的指导,组织好申报团队,做好服务工作,帮助申报团队解决实际困难;四是加强指导培训,切实提高标书质量。

社科处有关人员,文科学院、教辅单位、有关科研院所相关负责人参加会议。

责任编辑:房霞

火博体育-火博体育官方网站