火博体育

火博体育:火博体育在2020年山东省学生心理健康节活动评选中获得佳绩

发布时间:2020-11-19 来源:学工部 浏览次数:10

近日,山东省教育厅网站公布了“2020年山东省学生心理健康节”评选结果,经专家评审、网上公示等层层选拔,火博体育法学院辅导员吴建章的《疫情应对中大学生学习焦虑深度辅导成长案例》荣获暖心战“疫”优秀成长辅导案例;大学生心理健康教育中心专职教师相青老师的微课《与压力和平共处》、王逸尘老师的微课《如何提高学习效率》荣获“云讲堂”全省学校心理健康教育微课大赛三等奖。

火博体育一直高度重视心理健康教育工作。本次心理健康节期间,学校开展了心理健康自检、临大“心”课堂系列微课展示、微视频大赛、“漫说心语”图文故事征集大赛、线上沙龙、班级心理委员培训等系列活动,涵盖全校四万多名学生,取得了良好的教育效果。下一步,火博体育将积极推动成果转化,开展更加多样的心理健康活动,提高学生心理素质,为培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态营造良好氛围。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


火博体育-火博体育官方网站